by ei-recipeさん
2014/08/30 UP
ei-recipeさん こんばんは(^^♪
なんだか毎日忙しいね‥こちらこそご無沙汰してました。
ねり胡麻とマヨと柑橘のお味‥妙によく合いました。
とろみ、この方法だとずっとトロンとしたままなの。
使い方が広がるよね。
東京でも柑橘系はお高いんだ‥
レモンとは違った爽やかさ‥いいよね。
…続きを読む
by satorisuさん
2014/08/29 UP
satorisuさん こんばんは(^^♪
ちょっとおもしろいスパゲティでしょ(^^)
白ワインにも合うの。
この白ねり胡麻、すごくなめらかなので馴染みやすかったです。
最低気温が15度を下回るとキノコが出てくるらしいのよ。
ラクヨウ、ボリボリが楽しみ~♪
熊さんに出会わないよう気をつけます(^^)
…続きを読む