ei-recipeさん

こんにちは♪
最近、時間がなくてなかなかコメント出来ませんでしたぁ。
なんて素敵な前菜!なめたけと胡麻のコクがかぼすで爽やかにいただけるんですね。おいしそう!(^^)!
とろみ、そのまま冷やすといいのね。なるほど。煮物もおいしそう♪
東京も柑橘系は、とってもお高くて貴重品。だから、今年は取り寄せしようかなって思ってるの。
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by ei-recipeさん

2014/08/30 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん こんばんは(^^♪
なんだか毎日忙しいね‥こちらこそご無沙汰してました。
ねり胡麻とマヨと柑橘のお味‥妙によく合いました。
とろみ、この方法だとずっとトロンとしたままなの。
使い方が広がるよね。
東京でも柑橘系はお高いんだ‥
レモンとは違った爽やかさ‥いいよね。
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satorisuさん

はるさんさん、こんにちはぁ☆

私にとっては斬新な一品です!!

なめたけ、ねりごま、マヨネーズ、柑橘果汁、

気になります(o^^o)

美味しそ~う♪

キノコ狩りはらくようでしょうか?

らくようは人気なので早い者勝ちですよね。

山に入る際はお気をつけてくださいね(*^-^*)~
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by satorisuさん

2014/08/29 UP

Thanksコメント:

satorisuさん こんばんは(^^♪
ちょっとおもしろいスパゲティでしょ(^^)
白ワインにも合うの。
この白ねり胡麻、すごくなめらかなので馴染みやすかったです。

最低気温が15度を下回るとキノコが出てくるらしいのよ。
ラクヨウ、ボリボリが楽しみ~♪
熊さんに出会わないよう気をつけます(^^)
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