by 柴犬クッキーさん
2014/09/07 UP
柴犬クッキーさん、こんばんは(^^♪
友人とバル風のお店に入って初めてヴェリーヌを知ったの。
十五夜さん、お菓子作りは苦手なのでお団子買ってきました。
手芸お好きなんですね(^^)わたしは下手のヨコ好き‥今は和服の端切れで作る小物に夢中なの。
…続きを読む
by オカザキッチンさん
2014/09/07 UP
オカザキッチンさん、こんばんは(^^♪
グラスに入れてみたらこんなにオシャレなことになりました~♪
ホタテ、刺身用の冷凍でも美味しいです。
…続きを読む
by あきさん
2014/09/06 UP
あきさん こんばんは(^^♪
ガラにもなく‥コジャレてみました(^^)
グラスに入れるだけでおしゃれ感がアップするのでお気にいりなんです。
ランチのおもてなしには角切りにした漬物やかぼちゃの煮物を入れたりします。
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/09/06 UP
ei-recipeさん こんばんは(^^♪
甘いホタテにスパーシーなソース♪
これはワインにもビールにもピッタリなの。
まぜてマジックって合わせる調味料で色んな表情が出てくるのが楽しいです。
明日も快晴の予報、ウサギさん見えるかな(^^)
…続きを読む
by satorisuさん
2014/09/06 UP
satorisuさん こんにちは(^^♪
ヴェリーヌ、昨年、友人と行ったバル風の居酒屋で初めて見たの。
可愛くってすっかりお気に入り~♪
急な「おもてなしランチ」にはお漬物を角切りにして入れたり、時にはかぼちゃの煮物も(^^)
和紙人形は友人のお姉さまの作品なの。
心がときめくものに出会うと一直線‥危険な性格なんだあ。
…続きを読む