あきさん

うわぁ~今にも手を伸ばして食べたくなりそうなっ!!
味噌漬け豆腐のバター焼き何て ナイスアイディアですね~
焼き色からして ジュルジュルそそられております♪
美味しそうで堪りませんヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2014/09/10 UP

Thanksコメント:

あきさん こんにちは(^^♪
このお豆腐、小分けのサイズが味噌漬けにピッタリ。
半日から1日で良い味になりました。
お味噌とバターの組み合わせ、なんとも言えない美味しさでした。
千切りのお野菜と合わせて丼ぶりも美味しいかもです(^^)
…続きを読む

satorisuさん

はるさんさん、こんばんはぁ☆

なるほどぉ、

あの水切りの方法ぜひ試したくなりますね(o^^o)

味噌漬け美味しそうです。

バター焼き、
お酒も進みますね(*^-^*)
…続きを読む

by satorisuさん

2014/09/10 UP

Thanksコメント:

satorisuさん こんにちは(^^♪
水切り、ガッツリ水分を抜きたいときは他の方法がオススメだけど
これだとお豆腐の良さを損なわないなあって思います。
ボトルキャップの他の方法も追記しました。
まさかの大雨警報!すごい雨と雷でした。
…続きを読む