by ei-recipeさん
2014/10/09 UP
ei-recipeさん こんばんは(^^♪
にんじんの〈とろ実〉、ただすり下ろしたのとは違って
優しい甘さと爽やかな酸味があるの。
それにイカの旨味が加わって良いお味になりました。
ベルさん、この前買われたジンギスカンのタレのメーカーよ。
このスープカレーの素の名前は「スープカレーの作り方」(^^)
レギュラーとマイルドの2種類あります。
お店で食べると結構お高いから‥これがあると便利なの。
…続きを読む
by satorisuさん
2014/10/08 UP
satorisuさん こんばんは(^^♪
絵鞆の船長さんの心遣いにはほんとに感謝です。
室蘭沖の鮭釣りはこれからがピーク。鮭が上ったらまた送ってくださることに(^^)楽しみ~♪
にんじんの栄養がギュッと詰まったスープカレー。
イカの旨味とカボチャの甘さも加わってお店の味に負けてない美味しいカレーになりました。
マンホール、いままで見過ごしてたけどなんだかいいよね(^^)
…続きを読む