レシピブログ
by satorisuさん
2014/10/13 UP
satorisuさん こんばんは(^^♪ お豆腐を使った蒲焼き風~♪ こだわりは「すりおろした蓮根」。 モチっとしてて繊維の感じも良いのよ(^^) この器は「磁器」製なの。市販品で友人からいただいたの。 わたしが作っているのは「陶器」。 ざっくりした味わいが魅力なの。 区別は難しいよね。 …続きを読む
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...