by ei-recipeさん
2014/11/04 UP
ei-recipeさん こんばんは(^^♪
生筋子。こちらの底値は348円。
豊漁時は298円なので少し高いかな。
追いがつおつゆ、鰹の香りが抜群なの。
これを活かすにはシンプルなもが良いかと思いこうなりました(^^)
弟さん、気温のギャップに戸惑っていらしゃるのでは?
もうすぐ、ベイエリアのクリスマスのイベントが始まるので楽しんでいただけると良いなあ~♪
…続きを読む
by satorisuさん
2014/11/04 UP
satorisuさん こんばんは(^^♪
朝起きて、近所の屋根が真っ白!
日が射し始めたらあっといまに消えたけど‥冬だねえ。
モニターの追いがつおつゆ、鰹の風味がとっても豊かなの。
その風味を活かすにはシンプルなのが良いかなと思って(^^)
うん、温玉器とっても使い勝手が良いの。
ただ、良い加減に仕上げるのはちょっと難しい。
空飛ぶカボチャ‥最初、気が付かないくらい馴染んでた(^^)
日当たり良好、理に適ってるよね。
…続きを読む