by 杏さん
2014/11/10 UP
杏さん こんにちは(^^♪
ありがとうございます。
わたしも覚えていますよ\(^o^)/
つけスパゲティのコンテストの部門賞の時でしたね。
お豆腐レシピではグランプリ!
本当におめでとうございます。
胡麻の風味の揚げ焼き、ビールと一緒に楽しみたいなあ(^^)
山ごぼう、今の季節だけのお楽しみ。
炒めても煮てもその食感が変わらないのが嬉しいの。
…続きを読む
by satorisuさん
2014/11/08 UP
satorisuさん こんばんは(^^♪
山ごぼう、この季節一度は食べたいお味なの。
素材を活かした味付けはブログを始めるようになってから‥かな。
それまでは結構濃い味付けだったの(^_^;)
馬刺し、滅多にいただけないからいろいろ楽しんできました(^^)
好みが一緒‥ということはイケるクチかしら~♪
…続きを読む