杏さん

はるさん、こんにちは^^
山ごぼうの追いかつお浸け!とってもおいしそう♪
少し土臭い~シャキシャキ感!!わかります(笑)
そして、遅くなりましたがお豆腐レシピの受賞おめでとうございます☆
前も一緒に受賞したことがあり、ご縁を感じて勝手にうれしく♪
主人ははるさんの味噌漬けバター焼きが一番おいしそう!!って^^
今度作る予定です♪
…続きを読む

by 杏さん

2014/11/10 UP

Thanksコメント:

杏さん こんにちは(^^♪
ありがとうございます。
わたしも覚えていますよ\(^o^)/
つけスパゲティのコンテストの部門賞の時でしたね。
お豆腐レシピではグランプリ!
本当におめでとうございます。
胡麻の風味の揚げ焼き、ビールと一緒に楽しみたいなあ(^^)
山ごぼう、今の季節だけのお楽しみ。
炒めても煮てもその食感が変わらないのが嬉しいの。
…続きを読む

satorisuさん

はるさんさん、こんにちはぁ☆

ヤマゴボウの追いがつお漬け、すごく美味しそうですね(*´∇`)

はるさんさんは素材の味を活かしたお料理がとても素敵ですね♪

馬刺し、あ~食べたい!!です!!

何だかわたし、はるさんさんと食べ物の好みが似ているのかな?なんて思いました☆(ちょっと変わったものとか(笑))
…続きを読む

by satorisuさん

2014/11/08 UP

Thanksコメント:

satorisuさん こんばんは(^^♪
山ごぼう、この季節一度は食べたいお味なの。
素材を活かした味付けはブログを始めるようになってから‥かな。
それまでは結構濃い味付けだったの(^_^;)
馬刺し、滅多にいただけないからいろいろ楽しんできました(^^)
好みが一緒‥ということはイケるクチかしら~♪
…続きを読む