シュリンピさん

はるさん!こんにちは♪
部門賞受賞おめでとうございます

いつもステキなレシピがたくさんで
うっとり☆拝見しています( ´ ▽ ` )ノ

お豆腐をこんな風に調理されるなんて素晴らしいです〜そしてとってもおいしそう!!

おめでとうございました♪
…続きを読む

by シュリンピさん

2014/11/11 UP

Thanksコメント:

シュリンピさん こんにちは(^^♪
ありがとうございます。
また、うれしいメッセージまでいただいて、ほんとうに嬉しいです。

脱線しちゃことも多いけど、いろんな食材をいろんな味で楽しみたいと思っています(^^)

このお豆腐の味噌漬け、「なんちゃって燻製」にするとお酒によく合うんですよ~♪

これからもよろしくお願いします。
…続きを読む

ei-recipeさん

はるさん こんにちは~♪
改めて受賞おめでとう!(^^)!
これ、いいわぁ~。さすが、はるさんのアイデア素敵ぃ~♪
お味噌に漬けているから、お正月のお重にも入れられそうだね。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/11/11 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん こんにちは(^^♪
またまたお祝いのメッセージありがとうございます(^^)
お節の一品ですか。
大葉にのせて上に優雅に金箔などパラリ~♪なんて作ってみたいな(^^)
ごま油で焼くとまた違った風味でアリだなって思いました。
…続きを読む

satorisuさん

はるさんさん、こんばんはぁ☆

改めまして部門賞おめでとうございます!!

はるさんさんのアイディア溢れるお料理にいつも感激しています(o´’∀’`o)

同じ道民であるのも嬉しく思うとともに、
このお料理は味噌バター味でまさに北海道!!な感じがしました♪

私も嬉しい☆

本当におめでとうござました!!

これからもブログ楽しみにしています(*´∇`)ノ 
…続きを読む

by satorisuさん

2014/11/10 UP

Thanksコメント:

satorisuさん こんばんは(^^♪
いつも温かい言葉で励ましてくださって
感謝でいっぱいです。
本当に有難うございます\(^o^)/
バター、ほんの少し北海道を意識してみたの。
お米も格段に美味しくなって本州のお米を凌ぐほど。
こんな素敵な土地に住んでいることを感謝だわ~♪
…続きを読む