ei-recipeさん

こんにちは~。はるさんもひだまりさんのこんだてnoteに選んでいただいたんですねぇ。おめでとうございま~す!(^^)!
大根って余っちゃう時があるから、こういうレシピは常備菜にもなってとっても有難いですね。
あっそうだ!味噌漬け豆腐のバター焼き、お重のリストに載せとかなくちゃ。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/12/07 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん こんばんは(^^♪
こんだてノートに掲載ってほんとに嬉しいですよね。ei-recipeさんも掲載おめでとうございます。
この大根のレシピ、時間がないときの苦肉の策だったんだけど一番評判が良かった(^^)
豆腐の味噌漬け、バターの代わりにごま油で香ばしく焼いて青しそを添えたのを作ってみたの。
こちらのほうが冷えても美味しいかもです。
…続きを読む