satorisuさん

はるさんさん、こんばんはぁ☆

サーモンのアボカドクリームすごく美味しそうです(^_^)♪

サーモンを昆布茶で、昆布〆のようなお味になるのでしょうね☆

アボカドクリームと合わせたら、本当三つ星レシピです!!

食べたい~、これはクリスマスにもいいですね(^_^)

今日札幌大雪でしたね(..;)
お出かけの際はご注意くださいね。
…続きを読む

by satorisuさん

2014/12/15 UP

Thanksコメント:

satorisuさん こんばんは(^^♪
今日は一日中‥雪・雪・雪。
お空が破けちゃったのかと思ったわあ~!
サーモンを昆布茶で締めると程よい塩分と脱水効果で美味しくなるの。
今回はアボカドがよい熟し加減だったので美味しくできました。
明日からまた大荒れの予報。気をつけなくちゃだね。
…続きを読む