by satorisuさん
2014/12/26 UP
satorisuさん こんばんは(^^♪
クリスマスが終わると一気に年末・お正月モードだね。
黄身じゃが、少し甘酸っぱいの。
マヨも入ってるからなめらかよ。
ゆで卵の黄身のほうが簡単かなって思ったけど、一度湯煎の黄身のトロ~んをしてみたかったの(^^)
三ツ星‥そう言っていただけてとっても嬉しいです\(^o^)/
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/12/26 UP
ei-recipeさん こんばんは(^^♪
寒いのはしょうがないんだけどね。
雨が凍って道路はツルツル‥その上に降雪でかなり危険なのよ。
黄身じゃが、少し甘酸っぱいの。
マヨも入ってるからなめらかで食べやすいのよ。
にぎり鮨風の三つ葉がまた良い風味なの。
このグラス有田焼きの“水晶彫り”という特殊な技法で作られたもの。息子が専門学校の皆勤賞でいただいたの(^^)
…続きを読む