by satorisuさん
2015/01/19 UP
satorisuさん こんばんは(^^♪
シュウマイの上のグリンピース、ちょっと苦手なの。
他の色を乗せるのも有りかなって思って。
上手に包むのって難しいけどこれだと超簡単よ~!
生春巻きの皮だとサーモンピンクがキレイに出るけど時間が経った時の食感がイマイチ。
なかんか上手くいかないわあ。
明日のブログで「ギス子」紹介させてくださいね。
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by ei-recipeさん
2015/01/19 UP
ei-recipeさん こんばんは(^^♪
このシュウマイ、包む技がいらないのでとっても楽ちん。
予想ではこの皮の下からサーモンピンクがのぞくはずだったんだけどね。
ハロウィンのはバッチリ色はいいけど早く食べないと皮がチリチリ乾いてくるのよ。
アイディアなんて全然だよ~(^^)
でも楽しいほうがいいなあって思ってるの。
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