オカザキッチンさん

みりん漬け!
面白いですね!!
ちょいとこれはためしてみたいかも、、、。甘くなるんだろうな、気になります。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2015/01/23 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん こんばんは(^^)
みりん漬け、いい感じの甘さです。
旨味はそのままで減塩ができるのも嬉しいの。
…続きを読む

satorisuさん

はるさんさん、こんにちはぁ☆

塩鮭のみりん漬け、とっても美味しそうですね(^_^)

豆腐ソースも美味しそう♪
ほうれんそうに合いますね☆

素敵にご紹介してくださりありがとうございました!!
…続きを読む

by satorisuさん

2015/01/21 UP

Thanksコメント:

satorisuさん こんばんは(^^♪
塩鮭のみりん漬け、普通の食べ方に飽きたらいいかもです。辛口の鮭の時は減塩になるのでオススメです。
豆腐ソースいいですね。
白和えとは違った感じで食べやすいもの。
こちらこそ「ギス子」を美味しく作っていただいて嬉しいです\(^o^)/
…続きを読む