レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by satorisuさん
2015/03/06 UP
こんばんは(^^♪ フキの保存、濃い塩水を煮立てて冷ましたものに漬けたものは少し涼しい部屋で容器ごと保存。 塩をまぶして水気を切ったフキは塩を足してジプロックに入れ冷蔵庫の野菜室で保管しました。 良い戻し方とか、まだまだ研究中なの。 …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!