レシピブログ
by satorisuさん
2015/03/06 UP
こんばんは(^^♪ フキの保存、濃い塩水を煮立てて冷ましたものに漬けたものは少し涼しい部屋で容器ごと保存。 塩をまぶして水気を切ったフキは塩を足してジプロックに入れ冷蔵庫の野菜室で保管しました。 良い戻し方とか、まだまだ研究中なの。 …続きを読む
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...