レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by satorisuさん
2015/03/06 UP
こんばんは(^^♪ フキの保存、濃い塩水を煮立てて冷ましたものに漬けたものは少し涼しい部屋で容器ごと保存。 塩をまぶして水気を切ったフキは塩を足してジプロックに入れ冷蔵庫の野菜室で保管しました。 良い戻し方とか、まだまだ研究中なの。 …続きを読む
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...