レシピブログ
by junjunさん
2015/04/03 UP
junjunさん、こんにちは(^^♪ 札幌はまだ日陰には雪があったりして肌寒いんですが、こうした春の贈り物が届くと気分がウキウキします~♪ シンプルに味わおうとおダシがベースのパスタにしてみました。 三升漬けは冷奴に乗せたりイカ刺しやホタテに合わせても美味しいの。 青唐辛子が出まわるころ作ってみてね。 …続きを読む
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)