by ei-recipeさん
2015/04/24 UP
こんばんは(^^♪
お家関係‥色々と大変なんでしょうね。
ご自愛下さいね(^^)
お恥ずかしいことに小松菜は殆ど食べられなくて‥。
せっかく頂いたので張り切って調理。
とりあえず一歩を踏み出したってトコです。
パン粉付け、こんなに少ない量のパン粉で?って思ったけど、なかなか良いお味でした。
…続きを読む
by junjunさん
2015/04/24 UP
こんばんは(^^♪
何事もファーストコンタクトって大切かもね。
最初に食べたのが超苦っ!
フキノトウの苦味とはまた違って完全降伏!
こうして美味しい小松菜に出会ってまたひとつ前に進めた自分を褒めたいです(^^)
パン粉漬け、簡単に風味豊かな浅漬ができて良いですよ。
…続きを読む