ei-recipeさん

はるさん こんにちは。またまたご無沙汰してました。小松菜苦手だったのね。新鮮に加えてにんにくやアンチョビと和えるってとってもおいしそう♪私もやってみようっと。九州のお野菜もおいしそう♪パン粉漬けって珍しくて面白いね。
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by ei-recipeさん

2015/04/24 UP

Thanksコメント:

こんばんは(^^♪
お家関係‥色々と大変なんでしょうね。
ご自愛下さいね(^^)
お恥ずかしいことに小松菜は殆ど食べられなくて‥。
せっかく頂いたので張り切って調理。
とりあえず一歩を踏み出したってトコです。
パン粉付け、こんなに少ない量のパン粉で?って思ったけど、なかなか良いお味でした。
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junjunさん

はるさ~ん、こんにちは♪
なんと、覚悟を決めて、人生二度めの小松菜とは!
はるさん、頑張られたのですね((´∀`*))/
苦手なものを克服するって、やっぱり難しいですもんね、、、
以前より美味しく食べられたなんて、ほんとすごいことですよぉ!
にんにくとアンチョビに、しらすの塩味も加わって、ああ、これ本当に美味しそうです(´~`*)/
パン粉漬けも気になりますね^^
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by junjunさん

2015/04/24 UP

Thanksコメント:

こんばんは(^^♪
何事もファーストコンタクトって大切かもね。
最初に食べたのが超苦っ!
フキノトウの苦味とはまた違って完全降伏!
こうして美味しい小松菜に出会ってまたひとつ前に進めた自分を褒めたいです(^^)
パン粉漬け、簡単に風味豊かな浅漬ができて良いですよ。
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