レシピブログ
“初夏の食卓を彩る爽やかなレシピ”第2弾はバジル入りのマヨネーズをかけたホタテのフライ。バジル入りのマヨネーズはバジルの香りが立つようひと工夫、魚介のフライにとってもよく合うと思うの。バジルマヨネーズにはちょっとした工夫が♪50℃くらいのぬるま湯をほんの少し加えたの、香りが立っておいしい。バジル入りマヨネーズの材料* お好みのマヨネーズ ‥大さじ3* GABANバジル ‥小さじ2程度+50度のぬる......
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...