レシピブログ
“初夏の食卓を彩る爽やかなレシピ”第2弾はバジル入りのマヨネーズをかけたホタテのフライ。バジル入りのマヨネーズはバジルの香りが立つようひと工夫、魚介のフライにとってもよく合うと思うの。バジルマヨネーズにはちょっとした工夫が♪50℃くらいのぬるま湯をほんの少し加えたの、香りが立っておいしい。バジル入りマヨネーズの材料* お好みのマヨネーズ ‥大さじ3* GABANバジル ‥小さじ2程度+50度のぬる......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...