レシピブログ
ボロネーゼを太いビーフン(ヤンセイ)で楽しんだの。太い麺を探したのだけど、うちにあったのはこれだけ、ちょっと面白い食感でおいしかったのよ♪セロリの代わりに、香りの雰囲気が似ている気がして採ってきた山ウド投入、アクセントに添えたのは山ウドの葉を薄衣で揚げたもの。オリジナルとは違ってるけど楽しくおいしくいただいたってことで! (...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...