レシピブログ
「スパイスを使って世界の朝ごはんを作ろう!<おかず・スープ編>」紹介するのは チリの煮込み料理 「カスエラ」。<カスエラ>は本来は煮込み用の土鍋のこと。大きめにカットした牛肉や鶏肉、玉ねぎ、じゃが芋などをクミンやオレガノとコトコト煮込む料理で、フランスのポトフのようなもの。色々調べてみるとトウモロコシがドーンと入るのがお約束っぽい、う~ん、季節的にまだ早い。とりあえずヤングコーンで。多分、寒い時期...
鶏手羽中の甘辛炒め
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽中の甘辛煮🍴
手羽先のディル焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)