「天ぷら粉活用レシピコンテスト」で準グランプリ受賞♪

「天ぷら粉活用レシピコンテスト」で準グランプリ受賞♪
  1. 38
    おいしそう!

「天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテスト」に参加させていただいたところ、昨日、レシピブログさまより “準グランプリ” 受賞と、嬉しいお知らせをいただきました。受賞のレシピは、<天ぷら粉で作るオレキエッテ、菜の花のくたくた煮ソース>天ぷら粉のもちもちとした食感を生かしたパスタです。旬の菜の花を使ってソースを作りました。こうして褒めていただくと、これからの励みになります。ありがとうございます。発表ページ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。