レシピブログ
「天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテスト」に参加させていただいたところ、昨日、レシピブログさまより “準グランプリ” 受賞と、嬉しいお知らせをいただきました。受賞のレシピは、<天ぷら粉で作るオレキエッテ、菜の花のくたくた煮ソース>天ぷら粉のもちもちとした食感を生かしたパスタです。旬の菜の花を使ってソースを作りました。こうして褒めていただくと、これからの励みになります。ありがとうございます。発表ページ......
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
Vegan ♪ ~ふき...
そら豆の天ぷら
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)