ひまりセナさん

みそ漬けのチーズは、どこかのお店の前菜で出てきて、モッツアレラチーズではなく、ハードチーズだったかもしれません。
お醤油ドレッシングとモッツアレラも美味しそうですね!
…続きを読む

by ひまりセナさん

2021/08/01 UP

Thanksコメント:

ひまりセナさん こんばんは(^^♪
以前モニターで、カマンベールチーズ(ナッツ入り)のモニターに参加した時に味噌漬けにしたことがあります。
共に発酵食品、おいしかったです♪
…続きを読む

ひまりセナさん

はるさん、HPに掲載して頂けるなんてすごいですね!
味噌にチーズを漬けておくのは聞いたことがありますが、麺つゆにモッツァレラチーズを漬けるのはなかなか考えつかないアイディアです。
…続きを読む

by ひまりセナさん

2021/07/31 UP

Thanksコメント:

ひまりセナさん こんにちは(^^♪
みそ漬けもおいしそう♪今度作ってみよう。麺つゆ漬けはあっさりの中にコクがあっておいしかったです、時間がないときはしょうゆドレッシングで楽しんでいます。
…続きを読む