蛸とジャガ芋とシメジのアンチョビガーリック炒め

蛸とジャガ芋とシメジのアンチョビガーリック炒め
  1. おいしそう!

JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ 名前が長いですが、、そのまんまなので(笑)。 フライパンにオリーブオイル、薄切りにしたニンニクとアンチョビのフィレを入れて熱し、 香りが出て来たら小房に分けたシメジを入れて炒め、 更に茹でて5ミリくらいに切ったジャガ......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。