白身魚のグレープフルーツ添え

白身魚のグレープフルーツ添え
  1. おいしそう!

白身魚のグレープフルーツ添え(材料)・めかじき・グレープフルーツ・オリーブオイル・イタリアンドレッシング・なす・ブロッコリー・にんじん・じゃがいも(作り方)?@ブロッコリーをゆでる。?Aグレープフルーツの皮をむき、実をカットする。果汁は別に取っておく。?B野菜を1センチ幅に切り、熱したオリーブオイルで焼き色をつける。?Cオリーブオイルで魚を焼き、お皿に乗せる。?D魚を囲むように野菜を並べ、グレープ......

虎太朗さん

虎太朗さん

料理が大好きな大学生、虎太朗です! 作った料理の紹介をしています。 みなさん、どうぞ宜しくお願いします!