ルクエで鶏のバジル蒸し。 レシピあり

ルクエで鶏のバジル蒸し。
  1. おいしそう!

  別にルクエでなくても、お皿とラップで全然OK!   皮を内側にして、中心にネギを入れて巻き巻き。   楊枝で留めるか、タコ糸でぐるぐる縛って、お酒をジャジャッとふりかけてレンジでチンします。   ポイントは、バジルを1枝たっぷり入れて蒸す事!   レンジからものすごーく良い香りが漂ってきます。 匂いだけでワインが飲めそう♪   600Wのレンジで、   モモ肉1枚なら 8~10分   モモ肉2......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。