レシピブログ
せっかくだから昨日こしあんから作った桜餅甘すぎるあんこって苦手だし、自分で作るとやっぱり美味しい♪道明寺粉より、もち米で作る方が好きなんだけど今日は道明寺粉使用!美味しいと良いな3人分道明寺粉.....150水.....245〜280砂糖.....大2食紅.....少々(本当に少し!笑)......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....