-
みなさんコメントありがとうございます!!
大根もちってもっとメジャーになってもいいほどうまいですよね〜。
もともとは和食?中華?
いずれにしてもみんな好きそうな味!
たしかに、切り干し大根で作るとおいしそうですねー。
…続きを読む
by ヤスナリオさん
2010/09/29 UP
-
大根餅研究会!楽しそうですね。
私は切干し大根を使って作ります。これも簡単で美味しいですよ!
…続きを読む
by グリーンクッキングアベさん
2010/09/29 UP
-
焼き具合も最高ですね♪!!!
ふわっふわなのも伝わって来ます~~~!!!
葉っぱも入っているのがすごく好き(笑)
美味しそう。。。!!
…続きを読む
by toshieさん
2010/09/29 UP
-
コメントありがとうございました。
この大根もち、素朴そうな味で美味しそうです。
私も作ってみようかなっ(*^_^*)
今日のおすすめブログ、
おめでとうo(*^▽^*)o~♪ワーイ!!ヤッタ-!!
…続きを読む
by ヨアンさん
2010/09/29 UP
-
はじめまして。
プロフィールのお顔写真がスタイリッシュで
飛んできました☆
これ、大根の葉っぱもちゃんと使われていて、
食材を全部大事に食べていらっしゃる感じが伝わって来ていいですね☆
大根モチ食べたくなっちゃいました。
…続きを読む
by サリアさん
2010/09/29 UP