ヤスナリオさん

AYAさん

ありがとうございます!
AYAさんのホタテレシピ最高でしたよねー。
是非載せてほしかったですよねぇ。

いつも応援りがとうございます。


くいしんぼみぃさん

ありがとうございます!
確かに大根もち、お酒ならなんでもいけそーです。


keiさん

ありがとうございます!

普段のごはんとワインを合わせるのがおもしろいんですよね!

「おいしそー」が言ってもらえるのがなにより嬉しいです!


ユキンコさん

ありがとうございます!

エビホタテメンチも桜えび大根もちも両方ともエビ系レシピでした(苦笑)
…続きを読む

by ヤスナリオさん

2010/11/10 UP

ユキンコさん

受賞おめでとうございます!!
あわせて、南極料理人「エビホタテメンチカツ」も、受賞~おめでとうございま~す。
どちらもおいしそ~です!
…続きを読む

by ユキンコさん

2010/11/09 UP

keiさん

受賞おめでとうございます!!!

おぉ。
いかにもワインに。といった感じではないところがまた素敵ですね☆
毎度同じセリフですが「おいしそー」(*^_^*)
…続きを読む

by keiさん

2010/11/09 UP

くいしんぼみぃさん

こんにちは(^_^)/

まずは、”サントネージュ賞”おめでとうご
ざいます!!

ワインだけでなく、ビールにも日本酒にも合うお料理ですよ(^○^)

ヤスナリオさんのお料理には、いつも感心させられます♪

これからも応援してます☆ポチッ
…続きを読む

by くいしんぼみぃさん

2010/11/09 UP

AYAさん

ヤスさん^^♪

受賞おめでとうございます~ヾ(〃^∇^)ノ♪

桜海老の入った大根もち♪
想像しただけでも美味しそうで
香り漂ってきそうです^^

実はね、私もサントネージュ賞いただきました!
でも載らなかった~ヾ(≧▽≦)ノ!

応援してまーす♪
…続きを読む

by AYAさん

2010/11/09 UP