レシピブログ
新じゃがと鶏手羽元を、バターと一緒に鍋にぶっこんで煮るだけで出来ちゃうカンタンレシピ。 鶏の旨味とバターのコクをたっぷり含んだ新じゃがの美味しさを、皮ごとガッツリ味わえる。出来ればローズマリーも一緒に入れて煮込んで。より春らしい爽やかな香り。 出来立てよりも何時間か置いてから食べた方が味も香りも染みて断然おいしい。ちなみにこれ、鍋ごとテーブルにどーんと出せるのでおもてなしにインパクト大......
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中