レシピブログ
新じゃがと鶏手羽元を、バターと一緒に鍋にぶっこんで煮るだけで出来ちゃうカンタンレシピ。 鶏の旨味とバターのコクをたっぷり含んだ新じゃがの美味しさを、皮ごとガッツリ味わえる。出来ればローズマリーも一緒に入れて煮込んで。より春らしい爽やかな香り。 出来立てよりも何時間か置いてから食べた方が味も香りも染みて断然おいしい。ちなみにこれ、鍋ごとテーブルにどーんと出せるのでおもてなしにインパクト大......
じっくり煮込んだ豚の角...
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ