レシピブログ
大人になってから好きになった野菜ランキング(ヤスナリオ調べ)で、堂々の第1位に輝いた、「れんこん」。去年の秋頃からずーっとずーっとハマり中。で、今回は、作ってそうで作ってなかった、ド定番の「鶏肉とれんこんの甘辛炒め」。れんこんは皮付きのままで、ホクホクしてくるまでよーく炒めるのがポイント!とりあえずアスパラ入れたけど、なければピーマンとか獅子唐でもうまそう。見た目的に緑色野菜がいいねー。それにして......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット