レシピブログ
ダメなごはん(正確にはダメなうどん)をマジメに撮ってみた・その6、わさボナーラうどん。作り方ー。冷凍うどんをチンしてる間に、どんぶりに生卵を溶いてスタンバイ。そこへレンチンでアツアツになったうどんを投入。あとは、粉チーズ、わさび、しょうゆをぶっかけてグワッと混ぜて、こしょうをガリガリっとやれば完成!もし卵がもうちょい固めが好きなら、混ぜたやつをもう一回軽くチンすればいいやね。カルボナーラ系にわさび......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
のこりごはんdeおせん...
竹の子ごはん
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...