ダメなごはんをマジメに撮ってみた・その6「わさボナーラうどん」 レシピあり

ダメなごはんをマジメに撮ってみた・その6「わさボナーラうどん」
  1. おいしそう!

ダメなごはん(正確にはダメなうどん)をマジメに撮ってみた・その6、わさボナーラうどん。作り方ー。冷凍うどんをチンしてる間に、どんぶりに生卵を溶いてスタンバイ。そこへレンチンでアツアツになったうどんを投入。あとは、粉チーズ、わさび、しょうゆをぶっかけてグワッと混ぜて、こしょうをガリガリっとやれば完成!もし卵がもうちょい固めが好きなら、混ぜたやつをもう一回軽くチンすればいいやね。カルボナーラ系にわさび......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321