レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京は梅雨突入!蒸し暑い感じになってきたので辛いもの食ってスッキリしたくなった。そんなときは決まってチゲ。今回はちょっとアレンジして蒸し鍋+チゲにしてみた。とりあえず、キャベツ、ひき肉、なす、じゃがいもって挟んで土鍋にギュッと詰め込む。そんで真ん中にキムチ1パックのせて、酒1カップ回しかける。ふたをして10分くらい火にかける。水気なくなったら水足しつつ。いい感じに蒸し上がったら、ごま油を少々回しか......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット