レシピブログ
朝は10度を切って、冷え込みました。 風も強くて、、、最高気温も13度 買い物に行く際、薄めのコートを着ましたよ 寒くなったので、おでんにしました 最初、圧力鍋で手羽元と大根・昆布を煮てから、、、 ル・クルーゼ鍋に移して、こんにゃく・人参・厚揚げ・ごぼう天も その後、茹で卵と煮込みちくわ も入れました。 味付けは、鰹出汁と塩でサッパリと。 昆布と手羽元......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...