レシピブログ
今朝も、氷点下ギリギリの気温でした お天気は良いので、気持ちはいいです。 ですが、夕方にはまたグッと冷え込みが、、、 お鍋にしました 豚ミンチに木綿豆腐・おろし生姜を混ぜて、ふわふわの肉団子に シャンタン スープで、浮き上がってくるまで茹でて、、、 白菜・椎茸・人参・豆腐・豆苗・えのき ・肉団子 煮えにくいものから入れて、、、 火が通れば、いただきます 豆苗は煮過ぎない......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋