彩塩で筍の伊太利グラタン!

彩塩で筍の伊太利グラタン!
  1. おいしそう!

今回のグラタンは、角切りたけのこをゴロゴロと 筍は1センチ角に切って、細切りベーコンと一緒にオリーブオイルで炒めます。 味付けは伊太利塩で このお塩、すぐれものです。 白胡椒、バジル、ガーリック、オレガノ、パプリカ、クミンが入っていて、これ一本でイタリアン 耐熱容器に炒めた筍を入れ、上にピザ用チーズをたっぷりかけ、オーブンへ。 たったこれだけ、簡単グラタンですが、ほっぺが落ちそうですよ 彩塩は・・......

watakoさん

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食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・