石焼きいものパウンド レシピ

石焼きいものパウンド レシピ
  1. おいしそう!

石焼きいものパウンドのレシピです。 縦20?p型の場合 [材料] ?@さつま芋 1本 (今回は300gお芋の大きさによって生地の量は変わります) ?A発酵バター 60g (僕は風味が良いので発酵バターを使います。無塩バターで代用できます。) ?Bきび砂糖 60g (沖縄のきび砂糖は優しくて風味豊かでさつまいもとの相性ばっちりです。 グラニュー糖や上白糖でも大丈夫です。) ?Cアター(......

ヨチマチ堂さん

ヨチマチ堂さん

日々、パウンドケーキを焼いております。 基本は奥さんの好きなものをお客様にも食べていただく。 そんな偏ったヨチマチ堂。