レシピブログ
ちゃんとした鶏の水炊きをやるとね、 出汁自体がもの凄く濃くて素敵な味になっているんだ。 だとしたら、〆にうどんとか雑炊とかってなるけど、 せっかくなので、出汁にでんぷん質を影響させない状態で うどんを提供したくなり、こういう風にしてみました。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・水炊き出汁(適量) ・塩(微量) ・万能ねぎ(好きなだけ) ■作り方 1.水炊き出汁に塩を入れて味を調整する。 2.う......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ