レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃんとした鶏の水炊きをやるとね、 出汁自体がもの凄く濃くて素敵な味になっているんだ。 だとしたら、〆にうどんとか雑炊とかってなるけど、 せっかくなので、出汁にでんぷん質を影響させない状態で うどんを提供したくなり、こういう風にしてみました。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・水炊き出汁(適量) ・塩(微量) ・万能ねぎ(好きなだけ) ■作り方 1.水炊き出汁に塩を入れて味を調整する。 2.う......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
さっぱりスタミナ補給◎...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ