レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃんとした鶏の水炊きをやるとね、 出汁自体がもの凄く濃くて素敵な味になっているんだ。 だとしたら、〆にうどんとか雑炊とかってなるけど、 せっかくなので、出汁にでんぷん質を影響させない状態で うどんを提供したくなり、こういう風にしてみました。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・水炊き出汁(適量) ・塩(微量) ・万能ねぎ(好きなだけ) ■作り方 1.水炊き出汁に塩を入れて味を調整する。 2.う......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
タコライス風うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...