レシピブログ
薄衣で、さっと揚げたえびとアボカド。 口当たりさっくりと。 ■材料 ・えび(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・塩(適量) ・ビール(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.ふるいにかけた薄力粉と、ほぼ同量のビールとひとつまみくらいの塩を混ぜて生地を作る。 2.下処理したえびと、皮をむいてざっくり切ったアボカドに生地をつけて揚げて、油を切って、軽く塩を振って完成。 さ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...