野郎飯流・牡蠣とほうれん草のシンプルなグラタン レシピあり

野郎飯流・牡蠣とほうれん草のシンプルなグラタン
  1. おいしそう!

プリップリの牡蠣を熱々で頂くやつです。 ちょっと色気付いてパン粉を散らして食感演出しています。   ■材料 ・牡蠣(大きいのを食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・しめじ(食べたいだけ) ・ホワイトソース(適量) ・塩(適量) ・パン粉(適量) ・粉チーズ(適量) ・バター(適量) ・薄力粉(少量) ・溶けるチーズ(適量)   ■作り方 1.ほうれん草としめじをバターで炒め、薄く塩を振......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。