レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プリップリの牡蠣を熱々で頂くやつです。 ちょっと色気付いてパン粉を散らして食感演出しています。 ■材料 ・牡蠣(大きいのを食べたいだけ) ・ほうれん草(食べたいだけ) ・しめじ(食べたいだけ) ・ホワイトソース(適量) ・塩(適量) ・パン粉(適量) ・粉チーズ(適量) ・バター(適量) ・薄力粉(少量) ・溶けるチーズ(適量) ■作り方 1.ほうれん草としめじをバターで炒め、薄く塩を振......
【ひな祭り定番ごはん】...
◎おうちごはん ぷりっ...
<レシピ>レタスと蛤(...
ひな祭りの料理で「はま...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!