野郎飯流・赤海老のカルパッチョ風 レシピあり

野郎飯流・赤海老のカルパッチョ風
  1. おいしそう!

美味しくプリッとねっとりしたエビだって食べたいじゃないか。 割とシンプルに作ってます。イタリアン?和食?あぁこれは俺の料理だ。野郎飯だ。   ■材料 ・赤海老(食べたいだけ、なるべく新鮮なやつ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・菜の花(季節外だったらアスパラガスとかでも、なんか青い系を、食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・昆布(適量)......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。