レシピブログ
美味しくプリッとねっとりしたエビだって食べたいじゃないか。 割とシンプルに作ってます。イタリアン?和食?あぁこれは俺の料理だ。野郎飯だ。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ、なるべく新鮮なやつ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・菜の花(季節外だったらアスパラガスとかでも、なんか青い系を、食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・昆布(適量)......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...