レシピブログ
美味しくプリッとねっとりしたエビだって食べたいじゃないか。 割とシンプルに作ってます。イタリアン?和食?あぁこれは俺の料理だ。野郎飯だ。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ、なるべく新鮮なやつ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・菜の花(季節外だったらアスパラガスとかでも、なんか青い系を、食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・昆布(適量)......
オウチで会席料理『和田...
小麦粉、バター不要!里...
海老ピラフ
クリスマスに☆海老の旨...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...