レシピブログ
美味しくプリッとねっとりしたエビだって食べたいじゃないか。 割とシンプルに作ってます。イタリアン?和食?あぁこれは俺の料理だ。野郎飯だ。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ、なるべく新鮮なやつ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・マッシュルーム(食べたいだけ) ・菜の花(季節外だったらアスパラガスとかでも、なんか青い系を、食べたいだけ) ・塩(適量) ・EXVオリーブオイル(適量) ・昆布(適量)......
海老とアスパラとフレッ...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
海老まるごとクリームパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット