名古屋名駅・地鶏とお酒×完全個室 鳥心はなれ、個室で鶏を喰って呑む。

名古屋名駅・地鶏とお酒×完全個室 鳥心はなれ、個室で鶏を喰って呑む。
  1. おいしそう!

東京に戻る前にまぁ仲間内で呑むかということになり、飛び込みで入った店。なので、特に下調べはなしで入る。   とりあえずセットアップはこんなかんじで。   呑みながら、まずはセロリ漬けを。   鳥も、ユッケになるとこうなる。味は濃い目。   手羽先の唐揚げは、どっちかというと風来坊側の味付け。   せせりを焼いたようなもの。   串ものを盛り合わせで出してみたら、こうなった。   唐揚げは、こうな......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。