野郎飯流・低温調理豚ヒレ厚切りチャーシュー レシピあり

野郎飯流・低温調理豚ヒレ厚切りチャーシュー
  1. おいしそう!

低温調理でやってみたかったやつ。 醤油と味醂とクローブを混ぜた漬け汁に豚ヒレ肉をつけて、パッキングして低温調理。いいじゃない美味いじゃない。   ■材料 ・豚ヒレ肉塊(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・クローブ(少量)   ■作り方 1.醤油:みりん1:1にクローブを少量混ぜたもので、豚ヒレ肉とともにパッキング。低温調理器で63℃90分火入れ。   2.火が入ったら、フライパン......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。