野郎飯流・低温調理鶏ササミチャーシュー レシピあり

野郎飯流・低温調理鶏ササミチャーシュー
  1. おいしそう!

鶏ササミを低温調理で火をかけて、さっと焼いて出しただけ。ふわっとしたハムのような食感に。   ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・クローブ(少量)     ■作り方 1.醤油:みりん1:1にクローブを少量混ぜたもので、筋をとった鶏ささみ肉とともにパッキング。低温調理器で60℃30分火入れ。     2.火が入ったら、フライパンで表面を焼いて、切り分けて完成。......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。