レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ササミを低温調理で火をかけて、さっと焼いて出しただけ。ふわっとしたハムのような食感に。 ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・クローブ(少量) ■作り方 1.醤油:みりん1:1にクローブを少量混ぜたもので、筋をとった鶏ささみ肉とともにパッキング。低温調理器で60℃30分火入れ。 2.火が入ったら、フライパンで表面を焼いて、切り分けて完成。......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...