レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ササミを低温調理で火をかけて、さっと焼いて出しただけ。ふわっとしたハムのような食感に。 ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・クローブ(少量) ■作り方 1.醤油:みりん1:1にクローブを少量混ぜたもので、筋をとった鶏ささみ肉とともにパッキング。低温調理器で60℃30分火入れ。 2.火が入ったら、フライパンで表面を焼いて、切り分けて完成。......
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット