野郎飯流・シンプルな鶏もも肉低温調理ソテー・バルサミコソース レシピあり

野郎飯流・シンプルな鶏もも肉低温調理ソテー・バルサミコソース
  1. おいしそう!

鶏もも肉のソテー、いちいち低温調理する必要もないのだけどね、ちょっとやってみた。食感がやわらかふんわりするよになったので、まぁ火入れ的な話をすると、これはもう好き好きかなぁと思う。   ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・バルサミコソース(適量)   ■作り方 1.鶏もも肉に軽く塩をふってパッキング。低温調理器で63℃40分の火入れ。   2.低温調理が終わったら、フライパンで皮......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。