レシピブログ
具材も昆布も全部つっこんで火にかけて味噌といただけの味噌汁。えいやーってやっただけ。それでも味噌汁は作れる。えいやー。 ■材料 ・油揚げ(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・キャベツ(食べたいだけ) ・昆布(適量、なければ顆粒だしてもいいけど、俺はあんまり使わないなー) ・赤味噌(適量) ■作り方 1.適当に切った具材と昆布と水を鍋に全部入れて加熱。火が通ってきたら味噌をといて味を......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...