レシピブログ
具材も昆布も全部つっこんで火にかけて味噌といただけの味噌汁。えいやーってやっただけ。それでも味噌汁は作れる。えいやー。 ■材料 ・油揚げ(食べたいだけ) ・ねぎ(食べたいだけ) ・キャベツ(食べたいだけ) ・昆布(適量、なければ顆粒だしてもいいけど、俺はあんまり使わないなー) ・赤味噌(適量) ■作り方 1.適当に切った具材と昆布と水を鍋に全部入れて加熱。火が通ってきたら味噌をといて味を......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...