レシピブログ
醤油どばー、砂糖どばーな甘辛煮物もいいけど、俺のはだいたい出汁を効かせて塩とか薄口醤油とかで仕上げるのが多い。食べ疲れないけど、つまらん味わいにはしない。それが俺の煮物。 ■材料 ・海老芋(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・しいたけ(食べたいだけ) ・鰹節と昆布でとった出汁(適量) ・薄口醤油(適量) ・酒(適量) ・塩(調整用。味の状態によってはいらない......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋