野郎飯流・鴨肉を低温調理して仕上げに焼いて塩で食べるやつ。 レシピあり

野郎飯流・鴨肉を低温調理して仕上げに焼いて塩で食べるやつ。
  1. おいしそう!

鴨肉をすごくシンプルに焼いてみたらこうなったという話。 皮は厚いので、やっぱり焼いてあげたほうがいいわけでして。 いい火入れをすれば、肉は素敵に美味い。もちろん個体差あるけども。   ■材料 ・鴨肉(食べたいだけ) ・塩(適量)   ■作り方 1.鴨肉を空気を抜いてパッキング。低温調理器で63℃60分火入れ。   2.火入れができたら、パックから取り出して、皮を焼いて軽く塩をふって、休ませてから......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。