レシピブログ
いつもたいてい荒っぽい皿を提供しています野郎飯、これもそんな感じです。 にんにくとオリーブオイルと塩とイカワタでもりもり食べるやつ。酒にも合うけどちょっとアレンジするとパスタでもいける。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・蕪(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.潰したにんにくをオリーブオイルで炒め、そこに蕪の葉とスルメイカの身を......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!