レシピブログ
いつもたいてい荒っぽい皿を提供しています野郎飯、これもそんな感じです。 にんにくとオリーブオイルと塩とイカワタでもりもり食べるやつ。酒にも合うけどちょっとアレンジするとパスタでもいける。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・蕪(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.潰したにんにくをオリーブオイルで炒め、そこに蕪の葉とスルメイカの身を......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...