レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもたいてい荒っぽい皿を提供しています野郎飯、これもそんな感じです。 にんにくとオリーブオイルと塩とイカワタでもりもり食べるやつ。酒にも合うけどちょっとアレンジするとパスタでもいける。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・蕪(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.潰したにんにくをオリーブオイルで炒め、そこに蕪の葉とスルメイカの身を......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...