野郎飯流・スルメイカと蕪のワタ焼き レシピあり

野郎飯流・スルメイカと蕪のワタ焼き
  1. おいしそう!

いつもたいてい荒っぽい皿を提供しています野郎飯、これもそんな感じです。 にんにくとオリーブオイルと塩とイカワタでもりもり食べるやつ。酒にも合うけどちょっとアレンジするとパスタでもいける。   ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・蕪(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量)   ■作り方 1.潰したにんにくをオリーブオイルで炒め、そこに蕪の葉とスルメイカの身を......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。