レシピブログ
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わけあって、人数の多い会に肉を納品することになり、まぁ仕込みから火入れから最終仕上げまでなんなんとしたわけです。ちらり写真下にあるやつは次のブログで書きます。 下処理→寝かせる→パッキング→低温調理→輸送→現場で最終調理という流れです。 ■材料 ・牛赤身肉塊(食べたいだけ) ・乾燥イタリアンハーブミックス(適量) ・岩塩(適量) ・ピパーチ(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.牛赤身......
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)