レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わけあって、人数の多い会に肉を納品することになり、まぁ仕込みから火入れから最終仕上げまでなんなんとしたわけです。ちらり写真下にあるやつは次のブログで書きます。 下処理→寝かせる→パッキング→低温調理→輸送→現場で最終調理という流れです。 ■材料 ・牛赤身肉塊(食べたいだけ) ・乾燥イタリアンハーブミックス(適量) ・岩塩(適量) ・ピパーチ(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.牛赤身......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)