野郎飯流・赤身肉ローストビーフ2kg仕込み レシピあり

野郎飯流・赤身肉ローストビーフ2kg仕込み
  1. おいしそう!

わけあって、人数の多い会に肉を納品することになり、まぁ仕込みから火入れから最終仕上げまでなんなんとしたわけです。ちらり写真下にあるやつは次のブログで書きます。 下処理→寝かせる→パッキング→低温調理→輸送→現場で最終調理という流れです。   ■材料 ・牛赤身肉塊(食べたいだけ) ・乾燥イタリアンハーブミックス(適量) ・岩塩(適量) ・ピパーチ(適量) ・わさび(適量)   ■作り方 1.牛赤身......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。