レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肩ロースをパッキングして低温調理して、切り分けただけ。脂ぷりぷり。汁がしっかり染み込んで、美味い。八角や紹興酒の効果で香りもなかなか中華な感じでたまらない。ラーメンの具材用にっていう感じには考えてない作りにしています。炙ったらこれがまた美味い。 ■材料 ・豚肩ロース肉塊(タコ糸で縛った状態、食べたいだけ) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・紹興酒(適量) ・八角(適量) ■作り方 1.......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】