レシピブログ
豚肩ロースをパッキングして低温調理して、切り分けただけ。脂ぷりぷり。汁がしっかり染み込んで、美味い。八角や紹興酒の効果で香りもなかなか中華な感じでたまらない。ラーメンの具材用にっていう感じには考えてない作りにしています。炙ったらこれがまた美味い。 ■材料 ・豚肩ロース肉塊(タコ糸で縛った状態、食べたいだけ) ・醤油(適量) ・味醂(適量) ・紹興酒(適量) ・八角(適量) ■作り方 1.......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...