野郎飯流・シマチョウとサラダ菜とレモンの鍋 レシピあり

野郎飯流・シマチョウとサラダ菜とレモンの鍋
  1. おいしそう!

何故か中東感があるのだけど、簡単。鍋汁は今回、久原のあごだしつゆを昆布出汁と割って使ってます。サラダ菜はたっぷり使いますが、これがどんどん食べられるわけよ。 あごだしつゆ|商品紹介|おいしさ、あごの差。くばら|久原醤油 創業120余年「久原醤油」の公式サイトです。くばらブランド「キャベツのうまたれ」、「岡ぽんシリーズ」「あごだしシリーズ」などの商品情報、レシピ、企業情報を掲載しています。 ■材料......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。